Previsão da produção de carne bovina para o mercado brasileiro entre 2021 e 2022 (2022)
Source: Organizações Rurais & Agroindustriais. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, MERCADO INTERNO, ECONOMIA AGRÍCOLA, EXPORTAÇÃO
ABNT
DAL POZZO, Beatriz Salandin et al. Previsão da produção de carne bovina para o mercado brasileiro entre 2021 e 2022. Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 24, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.48142/2420221866. Acesso em: 03 maio 2024.APA
Dal Pozzo, B. S., Antunes, L., Oliveira, M. M., & Ozaki, V. A. (2022). Previsão da produção de carne bovina para o mercado brasileiro entre 2021 e 2022. Organizações Rurais & Agroindustriais, 24, 1-14. doi:10.48142/2420221866NLM
Dal Pozzo BS, Antunes L, Oliveira MM, Ozaki VA. Previsão da produção de carne bovina para o mercado brasileiro entre 2021 e 2022 [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2022 ; 24 1-14.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.48142/2420221866Vancouver
Dal Pozzo BS, Antunes L, Oliveira MM, Ozaki VA. Previsão da produção de carne bovina para o mercado brasileiro entre 2021 e 2022 [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2022 ; 24 1-14.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.48142/2420221866